NEWS & EVENTS
最新消息

如何刪除錯誤Google搜尋結果,刪除錯誤網頁,提交移除google搜尋結果,移除google存檔頁面

2017-08-10

移除google頁庫存檔,移除過舊的內容

搜尋引擎為了降低伺服器的負載,會一段時間將網頁以索引方式先存起連結及頁面,方便快速搜尋,但是如果頁面有錯誤或是移除或者是更換網址,

諾Google伺服器尚未更新(一段時間自動更新),搜尋結果連結還是會連結到移除的網址或是庫存頁面,會引響網頁內容的正確性。

這篇操作教學是要教你如何移除google庫存頁面的資料及錯誤連結。

如果想將某頁內容從 Google 搜尋結果移除,有兩個步驟:

1. 先移除要刪除的頁面,這頁面移除了才能請搜尋引擎移除無效連結。

2. 連結到這頁面[移除過舊的內容]https://www.google.com/webmasters/tools/removals?hl=zh-tw,貼上網址送出即可。

google會優先排序移除頁面,移除錯誤網頁時很方便快速。

本資料由意匠互動媒體網頁設計提供

延伸文章:

2017最新網址登入,yahoo網址登入,google網址登入,網站登入bing網址登入,英文網址登入,國際網址登入